Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manuel Giovanazzi (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Winterparadies nur wenige Stunden von zu Hause

Fantastisches Resort mit professionellem Personal und einem hervorragenden All-inclusive-Paket. Ein besonderer Dank gilt Momo aus dem Entertainment-Team, die immer so freundlich und aufmerksam zu unserer Tochter war. Sehr empfehlenswert

• Saubere und geräumige Zimmer.

• Ausgezeichnetes Essen. Tolle Empfehlungen vom italienischen Restaurant Dolce Vita!

• Freundliches und professionelles Personal

• Sauberes und einladendes Resort mit einem atemberaubenden Riff! Paradiesische Gärten! Einfach fantastisch.

Der Pool des Resorts ist riesig und wunderschön! Kinder spielen dort immer etwas unruhig. Der Strand ist sauber und bestens ausgestattet. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sorgt immer für gute Stimmung. Ein großes Dankeschön an Momo für seine Freundlichkeit und Geduld mit unserer Tochter Alicia, und das gesamte Team ist einfach wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Manuel Giovanazzi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt in unserem Resort, mit unserem professionellen Team und unserem All-inclusive-Angebot hatten. Ein besonderer Dank gilt auch für Ihre lobenden Worte über Momo aus unserem Animationsteam – sie wird sich sehr über Ihr Lob freuen, insbesondere für die liebevolle Betreuung Ihrer Tochter. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement