Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Der Service war klasse. Speisen und Getränke hervorragend. Der Strand war sehr gepflegt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Keinen Duschvorhang, sehr gut. Zimmer sind sehr sauber.
Selten eine so gute Küche erlebt. Selbst die täglich wechselnden Gerichte mit samt Soßen sind sehr zu empfehlen. Große Salatbar. Frühstück super. Alles wird frisch zubereitet (Rührei, Omelette etc.).
Sehr zuvorkommend, die Kellner haben sich schon am 2. Abend gemerkt, was mein Lieblingsgetränk war. Dreckige Teller wurden innerhalb kürzester Zeit entfernt. Das gesamte Personal war durchgehend freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 20 Minuten, keinen Fluglärm am Hotel. 15 Minuten Fahrt nach Port Ghalip.
Klasse Animation, täglich wechselnde Künstler.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Hotelanlage so wohlgefühlt haben und dass wir Sie von der Freundlichkeit unseres Personals sowie unserer abwechslungsreichen Küche überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel management