Walter (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühl-Oase mit toller Tauchbasis.

Das Hotel war zwar nicht mehr ganz neu, aber trotzdem noch in einem gutem Zustand. Der Empfang war sehr herzlich und nett. Das Zimmer war in Ordnung und immer super sauber. Das kostenlose WLAN in der Lobby war ein bißchen träge, vermutlich überlastet. Gerade in den Abendstunden hielten sich viele Gäste in der Lobby auf und waren online. Hauptsächlich waren während meines Aufenthaltes Deutsche, Holländer, Franzosen und Italiener anwesend. Ans Hotel angeschlossen ist auch eine SPA-Wellnessabteilung. Diese kann ich sehr empfehlen. Ich habe mir hier jeden 2 Tag eine Massage gegönnt, die sehr gut tat. Zum Tauchen kann ich auch die Tauchbasis von Extrra-Divers am Strand empfehlen. Hier werden einige schöne Tauchausflüge angeboten. Aber auch das Hausriff ist für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen. Das Team von Extra-Divers war immer nett und hilfsbereit. Für mich ist der wichtigste Aspekt das Tauchen und dafür war das Hotel perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber im Ganzen waren Sie in Ordnung. Von Fernseher, Minibar, Kaffeekocher bis zur Kilimaanlage war alles vorhanden. Das Bett war sehr hart und ist nicht für Leute mit Rückenproblemen geeignet. Beim nächsten Mal würde ich eine Soft-Matratze nehmen. Das Bad war von der Größe ok.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem man drinnen oder draußen auf der Terrasse speisen konnte. Ich habe immer auf der Terrasse gegessen. Allerdings hätte ich mir zum Frühstück mehr Sonnenschirme gewünscht, da die Sonne am Morgen schon sehr heftig war und nur wenige Plätze mit Sonnenschirm vorhanden waren. Abends war es an einigen Ecken so dunkel, dass man sein Essen auf dem Teller nicht richtig erkennen konnte. Hier empfehle ich dem Hotel einmal Laternen oder andere Lichtquellen zusätzlich anzubringen. Die kleinen elektrischen Kerzen auf den Tischen haben da auch nicht viel genützt. Bei den Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mir hat es immer gut geschmeckt. Besonders lecker waren immer die Sachen, die frisch zu bereitet wurden. Einmal in der Woche hat man die Gelegenheit, am Strand a la Carte zu essen. Das kann ich jedem nur empehlen. Es hat super geschmeckt und auch die Zubereitung auf dem Teller ist schon ein Augenschmaus.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Mit der Sprache hatte ich keine Probleme, sie haben immer alles verstanden und ich habe immer alles bekommen, was ich wollte. Das Zimmer wurde immer super gereinigt, jeden Tag wuden die Handtücher gewechselt.

• Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten. Der nächste Ort ist Port Ghalib.Ich habe einen Abend den Shuttel-Service vom Hotel genutzt und einen Bummel am Hafen gemacht. Es war dort nicht viel los, deshalb kann man sich das sparen.

• Gut

Da ich täglich tauchen war, kann ich nicht viel über die Freizeitangebote sagen. Ich habe aber immer gesehen, dass Volleyball, Boccia und Wassergymnastik angeboten und sehr gut angenommen wurden. Es gibt sie immer noch, die Leute die früh morgens ihre Liegestühle reservieren. Ich finde das total daneben! Liegen waren immer genügend vorhanden. Das Animationsteam hat sich abends für die Shows immer sehr viel Mühe gegeben. Sogar Riverdance hatten Sie drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend