Ein sehr schöner gelungener Urlaub Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort liegt sehr schön in der Nähe von Port Galib, man kann mit dem Hotel Bus für 2 Euro hin und zurück fahren. Das Hotel ist sehr sauber, und hat eine toll bepflanzten Außenanlage. Im Hotel ist alles sehr gut organisiert, angefangen beim Empfang, an den verschiedenen Bars und in den Restaurantes. Das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich. vom Vorspeisenbuffet bis Nachspeisenbuffet - alles absolut top, die Auswahl ist außerdem so reichhaltig, dass wirklich jeder etwas findet, was er gerne mag. Wir haben uns hier die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal bzw. alle Angestellten waren zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich, egal ob Service, Animation, Zimmerpersonal oder Empfang. Alle haben sehr viel Wert darauf gelegt, dass jeder Gast die Aufmerksamkeit erhält, die er sich selbst wünscht. Super Strandnähe . Getränkeauswahl ist gut. Genügend Liegen am Pool und am Meer. Es war die erste Woche leider sehr windig und das Außenriff nur zweimal offen. Dafür hat es ein wunderbares Innenriff, super zum schnorcheln geeignet.
Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war jeden Tag wunderschön hergerichtet und sehr sauber. Jeden Tag andere Handtuch Dekoration .... Fisch... Schwan... Elefant..... Herzen.......
Essen sehr gut; die Auswahl ist so reichhaltig, dass wirklich jeder etwas findet, was er gerne mag. Top! Sehr zu empfehlen Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir nur 30 Minuten im Bus, obwohl dieser noch Gäste in Port Galib abgesetzt hat. Das Hotel hat ein wunderbares Innenriff und Außenriff super zum schnorcheln geeignet, des weiteren kann man an die Mubarak Bucht laufen und dort schnorcheln es ist eine Sandbucht mit Seegras, in der die Seekuh und Schildkröten grasen. Auch am Relax Beach kann man schnorcheln, wenn am Steg rote Fahne ist, da es ein Innenriff ist. Es ist gut, dort rein zu gehen, wenn Flut ist, dann kann man gleich vom Strand wegschnorcheln.
Alles Bestens. Sehr schöne Poollandschaften mit beheiztem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager