Henriette (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

das Hotel befindet sich direkt am Meer in einer weitläufigen,sehr gepflegten Anlage. Die Gäste sind wohl überwiegend europäisch, wenige und nicht negativ aufgefallene russischen Gäste, kaum Kinder, sicher der Reisezeit und der politischen Situaltion geschuldet. Überhaupt eignet sich dieses Hotel vor allem für Schnorchler und Taucher. Wie schon mehrfach beschrieben, das WLan fünktioniert nur im Rezeptionsbereich und da auch nur, wenn nicht alle sich nach dem Abendessen auf ihre Geräte stürzen. Sicher verbesserungswürdig. Aber keinerlei Probleme mit der Anreise (obwohl wir in Hurghada landen mussten) oder der Versorgung. Wir fühlten uns sehr willkommen, Zimmerwunsch wurde erfüllt und überhaupt gibt sich jeder alle erdenkliche Mühe, dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Gut
  • Grösse ausreichend, Möbel zweckmässig, allerdings fehlen Schubladen, die Betten sind mit der Soft Aulage wunderbar. Sehr nett ist die Möglichkeit sich im Zimmer auch mal einen Tee oder Kaffee zu machen, Wasserekocher, Teebeutel etc. Tassen, alles da, nur für Milchtrinker ist das Mitbringen von Kaffeesahnen o.ä. zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr willkommen, Zimmerwunsch wurde erfüllt und überhaupt gibt sich jeder alle erdenkliche Mühe, dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant mit Terasse mit leider zu wenig Sonnenschirmen. Oft sehr voll, obwohl fas hotel nur zu 70% ausgelastet war zu unserer Reisezeit. Aber es ist auch noch ein neuer Flügel mit Familienzimmern und Appartments angebaut worden, und deshalb wird noch ein zweites Restaurant eröffnet werden. In der Zwischenzeit kann und sollte man ein mal pro Woche im Beachrestaurant das ital. Menue wahrnehmen, sehr gut und reichlich und top Service.

• Gut
  • Immer freundliches und hilfsbereits Personal, ordentliche Zimmerreinigung, keinerlei Beanstandungen.

• Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, allerdings sollte man das wissen, bevor gebucht wird. Zur Ruhe und Erholung bestens geeignet, kleine Bedürfnisse sind in den Hotel eigenen Shops problemlos zu erfüllen.

Freizeitangebote nicht genutzt, aber erfreulicherweise sehr unaufdringliche Animation und auch nicht immer und überall Musik. Manche der Liegen und Windschutz am Strand sind sicher erneuerungsbedürftig. Dere Pool ist beheizt und schön groß, aber das Meer ist herrlich und daher haben wir den Pool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Henriette