Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gartenanlage war interessant gestaltet. Die Pools waren sauber und es waren immer ausreichend Liegen zu finden. Im Lobbybereich konnten wir kostenlos WLAN nutzen, aber auch nur in diesem Bereich. Wir kommen gern wieder.
Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und wurde ordentlich sauber gehalten. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren nicht durchgelegen, allerdings waren die Bettdecken zu dick.
Besonders angenehm fanden wir, dass man sich frisch gepresste Orangen- und andere Säfte bestellen konnte. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Abendessen stand immer unter einem anderen Motto (unterschiedliche Nationen) und die Tische waren entsprechend den Landesfarben gedeckt. Auf die Getränkebestellung musste man nicht warten. Als angenehm haben wir auch empfunden, dass von den Kellnern wirklich auch auf den Dresscode der Gäste geachtet und entsprechende Hinweise erteilt wurden .
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Beschwerden unsererseits gab es keine.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt und dennoch keine Störung durch Fluglärm. Ein sehr langer Steg führt zum Korallenriff. Wunderschöne farbige Korallen und natürlich eine große Fischvielfalt zu sehen. Bin auch mehrmals einer Schildkröte begegnet. Man konnte das Gelände vom Strand aus verlassen, um in einer näher gelegenen Bucht zu schnorcheln. Dort traf man auf viele Schildkröten und mit Glück auf die Seekuh. Wir wollten eigentlich keine Ausflüge machen, haben uns aber zu einer Fahrt mit dem Nefertari Schiff entschlossen. Das war wirklich ein sehr gelungener Ausflug, mit Schnorchelstopp und Begleitung von den sehr netten und hilfsbereiten Guids, die in die richtige Richtung wiesen. Wer nicht ins Wasser wollte konnte sich auch die Unterwasserwelt durch den Glasboden des Schiffes anschauen. Auf dem Schiff war eine ausgelassene Stimmung.
Die Animateure haben sich alle Mühe gegeben mit den Gästen ins Gespräch zu kommen, ohne aufdringlich sein. Es gab verschiedene sportlich Veranstaltung am Pool. Im übrigen auch Dart und Gymnastik bzw. Ygoa. Sehr gut gemacht. Allerdings sind die Abendveranstaltungen im Amphietheater verbesserungswürdig. Da sollten die Animateure doch professionelle Unterstützung erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager