Das Hotel ist nicht das Neueste,aber gepflegt und sauber !Was will man mehr! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es sind auch genug Liegen vorhanden ,auch wenn man um 11:00Uhr kommt(nur natürlich nicht in der ersten Reihe ) 🌴😎🐪🐢🐠
Die Zimmer sind nicht die Neusten, aber immer sauber ! Man schläft ja sowieso nur im Zimmer,wir haben gut geschlafen und die Ruhe gefunden die wir gesucht haben 😀
Uns hat das Essen geschmeckt und wenn jemand behauptet es wäre eintönig,der muß zu Hause jeden Tag eine wahnsinnige Auswahl haben 😉
Der Service ist in allen Bereichen super ! Ein zusätzliches Kissen oder einen weichen Topper für das Bett ist kein Thema !Sonst hatten wir kein Beschwerden!Das Personal vom Gärtner angefangen bis hin zur Reception muß hier Mal ein ganz dickes Lob erhalten!!!
Wenn man nur entspannen will ist dieses Hotel Ideal😎
Wir waren nur zum Schnorcheln da und sind voll auf unsere Kosten gekommen,aber es gibt noch viele andere Freizeitgestaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf dieser Plattform geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschten uns wirklich, wir hätten von Ihren Kommentaren erfahren, während Sie noch bei uns waren. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, falls dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Haggag Elammari Generaldirektor