Ein wunderschönes Hotel. Alles was man für einen tollen Urlaub braucht wird einem hier geboten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Zimmer war vollkommen in Ordnung. Das einzige was ich nicht so gut fand, ist die Klimaanlage, die genau auf das Sofa bläst. Wäre viel zu kalt für ein Kind. Mein Enkel hat mit den Eltern im Bett übernachtet. Sehr freundlicher Zimmerboy. Hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Danke nochmal.
Essen war einfach super. Auswahl einfach gigantisch, hier findet jeder etwas. Traumhafte Büffets. Wer hier noch meckert, der soll zu Hause bleiben. Strandbar einfach toll. Essen top. Auswahl genug.
Super freundliches Personal. Bei soviel Stress einfach top.
Ca.15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Sehr gut.
Es wurde einiges angeboten, dass wir aber nicht nutzten, da wir fast immer am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Alois |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager