Die Welt ist ein Buch, um sie zu lesen musst du sie bereisen. Manche Kapitel sind aber so schön, die liest man dann auch 2 mal. Perfektes Hotel zum ausspannen, erholen und um sich verwöhnen zu lassen. Jederzeit !!!!
Die Zimmer sind absolut sauber und gut ausgestattet. Möbel zwar etwas älter, aber nicht abgewohnt. Einzig die Steckdosen sind etwas rar; hier haben wir 2 Mehrfachsteckdosen mitgebracht.
Durch die täglich wechselnden Themenabende wird das Essen nie eintönig. Auch wenn das abendliche "Gastland" nicht den eigenen Geschmack trifft, gibt es noch genügend anderweitige Auswahl so das man satt wird. So haben wir es auch im 2. Anlauf nicht in die Spezialitätenrestaurants geschafft....Nächstes Mal 😉
Der Service ist nicht zu toppen. Egal wer, egal wo...man wurde zu jeder Tageszeit immer (!!!!) freundlich gegrüßt und angelächelt. Hat man einen Wunsch oder ein Anliegen- es wurde sofort umgesetzt. Ich bewundere immer wieder die Kellner, welche sich ja hunderte von Gesichtern merken. Spätestens am 2. Abend wissen diese was man trinkt. Hier noch mal ein besonders dickes "Schokran" an unsere Heba Ali für unseren allabendlichen Kaffee.
Man muss sich im Vorfeld im Klaren sein : Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo. Port Ghalib ist der nächste Ort; per Hotel-Shuttlebus gut zu erreichen.
Auch im diesen Jahr haben wir die angebotene Animation, sowie die Reit-/Quadangebote am Strand nicht genutzt. Dafür ist das Meer mit seinem Riff viel zu schön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und Sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel vor 11 Jahren gebaut wurde und wir alles pflegen und in Ordnung halten. Ausserdem haben wir schon einige Bereiche renovieren koennen, dies ist ein laufender Prozess. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager