Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach mit hohem Wohlfühlanteil

Kurzer Transfer von und zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm der stört. Das Hotel selber ist zwar etwas in die Jahre gekommen und schon teils recht abgenutzt, trotzdem ist es überall sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und gut. Wunderschön ist das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen echt super. Es wird auch sehr auf den Erhalt und die Schonung geachtet. Ich war zwar nur eine Woche dort, aber ich würde jederzeit wiederkommen. Mir hat es super gefallen. Preis-Leistungsverhältnis ist super für alle, die keine Riesenansprüche haben.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber immer sauber und alles hat funktioniert. Der Fernseher mehr schlecht als recht, viele Empfangsprobleme. Aber ich bin ja nicht zum Glotzen gekommen. Bett war hart wie ich es mag. Nur der morgendliche Ruf zum Gebet um 5.00 Uhr war schon etwas störend. Den hat man im Zimmer bei geschossenen Fenstern noch gut gehört (Zimmer 5132). Eine Sanierung wäre schon bald mal fällig. Zimmer wurden teilweise bereits renoviert.

• Gut
  • Habe immer lecker gegessen und alles vorgefunden was ich brauchte. Die verschiedenen Themenabende sind zwar nett gemeint, Geschmacklich machen diese aber keinen wirklichen Unterschied. Aber das habe ich bisher überall so in Ägypten erlebt. Die Fischküche war eher bescheiden, kaum Abwechslung.

• Gut
  • Service grundsätzlich toll, Personal war immer aufmerksam und hat oft nach dem Befinden und der Zifriedenheit gefragt. Allein am Strand und am Pool war die Bedienung etwas mau... Selfservice war angesagt. Stört mich persönlich nicht, sollte man dann aber auch nicht damit im Hotel werben.

• Gut
  • Kurzer Transferweg, nur 10 Minuten. Ich mag es einsam und weg vom Trubel. Der Strand ist klein aber fein. In der Nähe ist das Mubarak Bay, ein toller Ort zum Schnorcheln mit Seekühe und Schildkröten. In der Nähe keine wirklichen Ausflugsziele. Port Galib ist nicht besonders lohnend.

Für mich ideal, habe mich nur fürs Schnorcheln interessiert. Die 2 Poolanlagen waren gut, mit einem kleinen Whirlpool der beheizt war. Fitnessraum und Wellness vorhanden, habe ich aber nicht ausprobiert. Das Entertainment eher sehr angestrengt bemüht und langweilig. Hat nicht zum mitmachen animiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager