Corina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist flach gebaut. Schöne gepflegte Bungalows um die Privatsphäre zu wahren. Blick aufs Meer oder in den wunderschönen Garten. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit, nicht aufdringlich. Leckeres Essen, für wirklich jeden etwas dabei. Super Zimmerservice. Jeden Tag frisches Trinkasser auf dem Zimmer, deutsches TV und nette Handtuchfiguren auf dem Bett. Alles tip top sauber. Massagen, Friseur, Sauna, Shiahabar, Touri Shops, Arzt und Apotheke, alles vorhanden. Tolle Poollandschaft mit Bar und Whirlpool. Themenabende und Sport Animation. Eigener langer Sandstrand. Für jeden gibt es Liegen und Sonnenschirme. Strandbar mit gepflegten sanitären Anlagen. Eigene wirklich schöne Schnorchel- und Taucherbucht mit einer bunten Vielfalt unserer Meeresbewohner. Equipment kann man vor Ort leihen. Organisierte Quadtouren, Nilrundfahrten, Stadtbesichtigungen, Shoppingtouren uvm. Es ist wirklich zu empfehlen, um mal richtig auszuspannen! Am meisten liegen mir die Pferde und Kamele am Herzen. Mohamed und Ali sind sehr tierliebe Menschen, was man leider nur selten findet. Mein Freund und ich haben Sonnenaufgangsritte am Strand und Sonnenuntergangsritte in der Wüste gemacht. Es war wunderschön. Die Tiere sind sehr gepflegt und werden gut behandelt. Sie haben mir sogar geholfen, zwei Esel in einem Beduinendorf von ihren Fussfesseln zu befreien und ihnen ein normales Halfter angezogen, damit sie sich wieder normal bewegen können. Dafür werde ich ewig dankbar sein! Ich wünsche mir, wenn ich das nächste mal komme, dass sie mit ihrem Stall, noch mehr in der Hotelanlage integriert sind. Alles in Allem ein tolles Erlebnis Auch als Anfänger oder Nichtreiter kann ich die Ausritte am Strand oder in der Wüste nur empfehlen. Zu Pferd, Kamel oder Kutsche ein schönes Erlebnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Auch für Vegetarier super

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten Luxor gebucht und konnten nicht antreten. Uns wurde sofort ein Alternative Termin angeboten.

• Aktivitäten

Pool