THOMAS (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Fayrouz-immer Fayrouz

Hier passt alles.Wohlfühlfaktor.Nach 2Wochen im Dezember habe ich das Hotel gleich wieder am 10.01.2020 für 4 Wochen gebucht.Alle Mitarbeiter geben ihr bestes.Immer freundlich,alles sauber,tolles essen,gepflegte Grünanlagen,neuester Fittnesraum ,tolles Spätzialitätenrestaurant1vo,toller Strand und Hausriff zum schnorcheln,täglich Holzkohlegrill am Strandrestaurant, und die Seekuh in der Nachbarbucht! Nach 16 Jahren Ägyptenurlaub wird das T.C.Fayrous wohl zu meinem Stammhotel

• Sehr gute Matratzen ,Sofa,Sessel, Fernseher ( nicht einmal eingeschalten im Urlaub )Balkon

• Sehr gut gewürzt und immer heiss,gute Auswahl,schnelle freundliche Bedienung,weisse Tischdecken und Stoffservietten,nach verlassen sofortiges abräumen-reinigen und neu eindecken.Tipp-der frische Mangosaft für 2Euro ist einsame Spitze.

• An der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt. Als ich mein Handy in der Apotheke in Port Ghalib liegengelassen hatte und es in der Rezeption erst bemerkte fragte ein Mitarbeiter ob ich was suche.sofort alles liegengelassen- sich um mich gekümmert -zum Shuttlebus der noch da war-ab in den Hafen-während der Fahrt telefoniert-als wir ankamen wussten alle Händler das ich mein Handy vermisse-der Apotheker kam mir schon entgegen und überreichte mir strahlend mein Handy. Danke!!!

• vom Flughafen bis Hotel 15Minuten.kein Fluglärm!

tollerFittnesraum mit neuen Geräten,Kinderpool,Grosser Pool mit Bar,Yoga und Gymnastik wurde angeboten,Jeden Abend Veranstaltungen.live Musik an der Bar schön leise wo man sich auch noch unterhalten konnte.und natürlich das tolle Hausriff

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:THOMAS

Sehr geehrter Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager