Maurice (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • Strand
Einmal und nie wieder Fayrouz !

Das hotel besteht nur aus stammgästen leute die das erste mal in diesem hotel sind werden komplett übersehen und nur gegen Trinkgeld bedient!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Frechheit das ein Zimmer zu nennen alles alt und kaputt das Bett quitscht bei jeder Bewegung !

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Essen ist von schlechter Qualität Das Ambiente beim Essen ähnelt einem Bahnhof absolut unmöglich gold Bändchen bekommen die besten Plätze und du wirst von deinem Tisch verjagt während du am essen bist!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Wir hatten keine Gold Bändchen und wurden wie Menschen 2. Klasse behandelt diese Bewertungen hier beziehen sich nur auf die Stammgäste und gold Bändchen Träger !!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Es steht überall greenstar hotel aber davon merkt man nichts plastik becher am Stand harte oder Einweg beides vorhanden !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Zu wenig liegen und meist alle reserviert

Verkehrsanbindung

• Ja

Kurzer Transfer zum Flughafen 10 min

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Maurice

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Gäste gleich behandeln und ein herzliches, respektvolles Miteinander für uns selbstverständlich ist – unabhängig von einem Armband oder früheren Aufenthalten. Ihre Rückmeldungen zu Service, Restaurant, Zimmerzustand und Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Damit wir die geschilderten Punkte genauer prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können, bitten wir Sie, uns Ihre Buchungsdetails per E-Mail an fo-fayrouzplaza@threecorners.com zu senden. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Hotel management