Diese Anlage bietet hervorragenden, zuvorkommenden und stets freundlichen Service in allen Bereichen, Essen wo für jeden was dabei ist, eine enspannte Atmosphäre und Bereiche am Strand und Pool wo man weder von Verkäufern noch Animateuren oder Kindern gestört wird. DasHausriff ist und der tägliche Besuch von Schildkröten in der Bucht sind tolle Erlebnisse.
man sieht im Detail das Alter der Anlage aber bei uns war alles intakt und voll funktionsfähig. Sehr sauber!
widerholt sich manchmal und wenig Würze aber dafür gibt es extra einen eigenen Gewürzstand. Wird frisch zubereitet, teilweise auf individuellen Wunsch! Wir waren sehr zufrieden.
Alle bis zum Gärtner sprechen deutsch, sind immer freundlich und zuvorkommend. Das soll hier mal einer in diesem Umfang nachmachen.
kein anderen Anlagen daneben, volle Ruhe mitten in der Wüste.
Man kann jeden Tag etwas unternehmen wenn man möchte. Von Städtereisen, tauchen, schnorcheln, Kamelreiten bis Quadfahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Frau Theresa, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. In Bezug auf Ihren Kommentar zur Vielfalt der Speisen im Resort bieten wir eine der reichhaltigsten All-Inclusive-Programme in der Marsa Alam-Destination. 14 Themenabende in unserem Panorama Hauptrestaurant, ein kostenloses wöchentliches Abendessen in unserem italienischen Restaurant Dolce Vita und zwei kostenlose Abendessen pro Woche in unserem orientalischen Restaurant A la carte Marhaba (ägyptisch und libanesisch). Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager