Schöne Anlage, etwas älter aber sehr sauber und gut gepflegt. Große Auswahl an Essen, auch vegetarische, vegane und gutenfreie Sachen, Auswahl zu den Ferienzeiten noch größer als außerhalb. Freie Liegen sind außerhalb der Ferien am Strand und an den Pools auch gegen Mittag noch zu finden. In den Ferien leider das leidige Phänomen, das um 6 Uhr schon reserviert wird. Freundliche Rezeption, konnten problemlos umziehen. Probleme im Zimmer werden gleich abgestellt. Ali El Tohamy ist ein super netter und aufmerksamer Kellner im Speisesaal, deshalb sei er hier extra erwähnt. Auch die Zimmer werden super gereinigt von netten Kräften, es werden sogar weichere Matratzen kostenlos angeboten und schnell ins Zimmer gebracht. Strand sehr sauber, wunderschön mit eigenen Riff, ein wunderschöner Schnorchelort mit Schildkröten und mehr zu Fuß über den Strand in 15 min zu erreichen. Bei uns war leider sehr starker Wind die meisten Tage, so dass wir nur 2x überhaupt schnorcheln konnten. Es gibt zusätzlich zum Hauptstrand noch 2 Bereiche wo es recht ruhig ist mit nur jeweils 3 Liegeeinheiten a 2 Stühlen-Relaxstrand. Auch gibt es die Möglichkeit sich eine rote Fahne geben zu lassen um von den Anbietern div. Dienstleistungen am Strand Ruhe zu haben. Diese sind teilweise nervig und penetrant. Handeln ist auch hier angebracht. WLAN ist in den Zimmern nicht vorhanden, nur im Speisesaal, der Rezeption und der beach Bar, was man aber einfach mal dazu benutzen kann, etwas weniger im Netz zu sein und die schöne Umgebung zu genießen. Am Schluss möchten wir noch erwähnen, dass diese Bewertung von uns hier nach unserem Aufenthalt abgegeben wurde, leider wird man im Speisesaal von der Gästebetreuung ( Sagda) regelrecht genötigt eine Bewertung abzugeben, was wir nicht so toll fanden, nach unseren Beobachtungen bestand Sagdas einzige Aufgabe im Ansprechen der Gäste, eine Bewertung abzugeben. Nichts desto trotz sind alle im Hotel sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen.
Sehr sauber, guter Service, Wasserkocher mit Kaffee, Tee und täglich 2 Flaschen Wasser incl. etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön
Super Auswahl und geschmacklich sehr gut in den Ferien noch umfangreicher
Super Service, alles top
Für uns gut da sehr ruhig und nichts in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Udo und Gabi |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager