Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter, wunderbarer Schnorchelurlaub

Gut

Eine schön gestaltete übersichtliche Hotelanlage. Die Wege sind gut gekennzeichnet. Die Gartenanlage ist durch vom Hotel gesponserten Pflanzen/Bäumchen für Gäste ab dem 6. Aufenthalt sehr schön angelegt.

• Sehr sauber, leise und ordentlich mit schönem Balkon. Zimmerservice hervorragend.

• Essen gut und ausreichend, allerdings nicht Topqualität. Meeresfrüchte kaum im Angebot. Sehr zu empfehlen ist das italienische Strandlokal (auch mittags). Im ägyptischen Spezialitätenrestaurant mussten wir zwischen Vorspeise und Hauptgang lange warten. Der arabische Kaffee als Nachtisch wurde uns nicht serviert.

• Wir sind jederzeit gut bedient worden.

• Alleinstehend, dadurch sehr ruhig. Flughafen nur ca. 15 Fahrminuten entfernt. Stört aber durch die geringe Auslastung nicht. Am Hotel gibt es zwei Strandbereiche - Relexstrand hier sind Kinder nicht erlaubt und allgmeinener Strand mit Steg zum Außenriff. Die Mubarak-Bucht ist in 20 Min. zu Fuß bequem zu erreichen und dort kann auch bei strakem Wind geschnorchelt werden. Hat auch ein Riff. Manchmal können Schildkröten und Seekühe gesichtet werden. Empfehlung: Frühmorgens gehen wegen Ausflugsschiffen ab ca. 10.00 Uhr.

• Gut

Am Pool gab es Spiele, die wir allerdings nicht genutzt haben. Abendunterhaltung war in kleinem Rahmen vorhanden. Hervorzuheben ist die Feuershow am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Barbara

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager