Eileen (36-40)
Ergänzende Bewertung einmal anders

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ist in vielen vorangegangenen positiven Bewertungen zum Hotel und Riffen alles bestens beschrieben, deshalb beginne ich meine Bewertung einmal anders: Wir reisen jährlich mehrfach und waren immer neugierig auf noch mehr Eindrücke und immer neue Hotels. Erstmals buchten wir vor 3 Jahren in der Nachsaison diese Hotelanlage, die uns aus den Beschreibungen mit „weitläufiger Parkanlage in üppiger Blütenpracht, endlos unberührtem Strand und tollen Riffen“ einfach neugierig machte. Wir fanden ein stimmiges, motiviertes Hotelpersonal in allen Bereichen vom Empfang, Service, Küche, Animation bis Gärtner, Poolmannschaft bis zu Türöffnerboys, ohne jemand zu vergessen oder einen Bereich noch höher zu bewerten. Es beginnt vom „Kopf“, denn das gesamte Management ist ständig und überall vor Ort. Jeder Gast wird wertgeschätzt und fühlt sich im wohl verdienten Urlaub wie ein König. Die Kellner sind immer zu einem Spaß aufgelegt und jeder Angestellte antwortet einen Blickkontakt oder Gruß mit einem unsagbar dankbaren Lächeln. Das unaufdringliche Animationsteam mit besten Sprachkenntnissen leistet viel für Gesundheitskurse und Bewegung; am Abend gute bis professionelle Unterhaltung. Alle Achtung! Mit alle dem, bei 4 Std. Flug, kürzestem Transfer von 12 Minuten = bis zum Zimmer =5 Std. für eine Anreise als gestresste Berufstätige auch mit kleinen Kindern sehr angenehm. Gerade in kritisch bis fast hysterisch bewerteten Zeiten besitzt Marsa Alam einen Privatflugplatz und Hafen von einem Scheich gebaut? Wir nahmen wöchentlich max. an 3 Tagen bis zu 3 Maschinen von ausschließlich 2 deutschen und 1 belgischen Fluglinie wahr = Sicherheit pur! Nach früheren Anschlägen in Sharm El Shake wurden Urlauber in diese Region und diese Hotelanlage umgebucht! Wir wurden erstmals bereits 6 Monate später im Frühjahr zu „Wiederholungstätern“. Bei jedem Wiederkommen freuen wir uns jetzt über jeden Quadratmeter, die die fleißigen Gärtner mit neuer Blütenpracht der Wüste erneut abgerungen haben, über jede Sanierung oder Verschönerung einer durchaus in die Jahre gekommenen Bungalowanlage. Wir finden hier alles für einen erholsamen Urlaub mit viel Sonne, liebevollen Menschen und fühlen uns nach wie vor hier sicher! P.S. Mit vielen kleinen Süßigkeiten an alle fleißigen Mitarbeiter haben wir so viel Herzlichkeit mit nach Hause genommen! Sehr bewusst danke an Herrn Haggag als Generalmanager! danke an den Frontmanager Herrn Tag und dem engagierten Küchenchef!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Eileen