Das Hotel ist in der Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Angestellte sind immer freundlich und hilfsbereit sowie bemüht es den einzelnen Gast gerecht zu werden
Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, Zimmer wirkten gepflegt und regelmäßig gereinigt, Betten haben eine härtere Matratze… wir haben gut geschlafen, Duschen könnten einen neuen Schlief gebrauchen…
Für jedes leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt und bei Besonderheiten ( Diab.mell. Allergien) wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man dem Personal die Info gibt, damit darauf geachtet wird
Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert keine 15 Minuten, Lage sehr ruhig, trotz der Entfernung zum Flughafen… weit und breit kein Hotel, man kann viel laufen
Aktionen am Pool sowie am Strand möglich
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Ordnung im gesamten Hotel hervorgehoben haben. Ihr Lob für unser stets freundliches, hilfsbereites und engagiertes Team bedeutet uns sehr viel – wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Zimmerausstattung dankend entgegen und werden es intern weiterleiten. Feedback wie Ihres hilft uns, unsere Services kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement