Lennart (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Schnorchelurlaub mit gutem Ambiente

Gut

Es ist ein schönes Hotel, für Paare oder Familien die sich nach Erholung sehnen. Einzigartiges Schnorchelerlebnis und gutes Essen. Für ägyptische Verhältnisse ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und angenehm ausgestattet. Da wir eh nur zum schlafen dort waren, legten wir keinen riesen Wert auf die Ausstattung. Das Bett war bequem, nur die Dusche könnte ein wenig mehr Druck vertragen. Sonst komplett zufriedenstellend.

• Das Essen war Okey. Frühstück: sehr ausreichend mit frisch zubereitendem Eiergerichten, Waffeln, pancakes und Croissants. Der Käse und die Wurst war nicht lecker um ehrlich zu sein, das liegt aber auch an den deutschen Gewohnheiten. Das Mittag am Strand war gut aber oft kalt und sehr einseitig, immer Pommes - Nudeln - Hühnchen - Pizza. Im Main Restaurant ähnlich aber mehr Auswahl. Das Abendessen im Dolce Vita und Marhabe war ausgezeichnet, Mega Qualität und Geschmack. Im Restaurant gab es verschiedene Themenabende mit solider Qualität, jedoch war wir nach 8 Tagen auch froh endlich wieder die heimische Küche genießen zu können.

• Gut
  • Rezeption: Mega einfach Mega. Super Englisch- und leichte Deutschkenntnisse. Egal welches Anliegen man hatte, es wurde sich direkt drum gekümmert, selbst bei Problemen die nichts mit dem Hotel sondern der Tauchschule zu tun hatten. Der Service im Dolce Vita abends sowie mittags war sehr gut. Auch der Service im Marhaba war super. Im Main Restaurant könnten die Kellner ein wenig aufmerksamer sein, oft musste man seine Getränke selber holen, während andere Gäste bedient wurden. Die Bedingung auf der Terrasse und der Lobby war hervorragend.

• Gut
  • Bezogen auf das Meer - Mega. Schönes Außen- und Innenriff und garantierte Schildkröten bei Marsa Mubarak (rund 1 km vom Hotel entfernt). Außerhalb des Hotels ist nichts, außer Port Ghalib (5min mit Shuttle). Auf große Bazars oder Einkaufstraßen darf man nicht hoffen.

• Gut

Viele Animationsangebote von Dart über Aquagymnastik und Wasserball bis Beachvolleyball war alles dabei. Die Poolanlage ist schön und gut temperiert. Der Fitnessraum ist ausreichend. Die Animateure sind nicht aufdringlich, nur die Partystimmung könnte ein bisschen präsenter sein, vorallem nach 22 Uhr. Die Bar mit DJ war stets leer. Sonst waren wir mit der Animation zufrieden. Schönes Abendshows!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lennart

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption, im Dolce Vita, im Marhaba sowie auf der Terrasse und in der Lobby so zufrieden waren. Besonders stolz sind wir, dass unser Team sich auch bei Anliegen außerhalb des Hotels, wie mit der Tauchschule, um Sie kümmern konnte. Ihre Anmerkungen zur Aufmerksamkeit im Hauptrestaurant und zu den Speisen nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir werden mit unserem Team besprechen, wie wir die Abläufe beim Getränkeservice verbessern und mehr Abwechslung sowie die optimale Temperatur der Speisen sicherstellen können. Es freut uns aber zu hören, dass Ihnen das Abendessen im Dolce Vita und Marhaba besonders gut geschmeckt hat und unsere Themenabende Ihnen zugesagt haben. Schön, dass Sie die Zimmer als geräumig und komfortabel empfanden und die einzigartige Unterwasserwelt mit dem Riff und den Schildkröten genießen konnten. Auch Ihr Lob zu den Animationsangeboten, der Poolanlage und den Abendshows wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Stimmung nach 22 Uhr ist ein hilfreicher Hinweis, den wir an unser Animationsteam weitergeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management