Christian (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Strand- und Tauchurlaub

Schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer mit angeschlossener Tauchbasis. Die Unterkünfte sind von einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage umgeben. Wer gern taucht oder schnorchelt ist hier richtig.

• Derzeit werden dort viele Zimmer renoviert. In unserem Zimmer hätte ich mir etwas mehr Fächer in den Schränken für die persönlichen Sachen gewünscht. Ein Safe kann kostenfrei genutzt werden. Schöner Blick in die gartenartig gestaltete Hotelanlage und aufs Meer.

• Abwechslungsreich. Themenabende erweitern die Abwechslung. Zusätzliche kostenpflichtige Angebote verfügbar.

• Stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Meer mit eigenem Steg zum Außenriff. Am Strand entlang kann man zur Marsa Mubarak oder nach Port Ghalib wandern.

Tauchen. Reiten. Quad fahren...

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf die Schubfächer zur Kenntnis genommen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager