Ältere aber sehr gut gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer. Erstaunlich aufmerksames und gut organisiertes Personal im Hauptrestaurant - generell nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Außenriff. Gepflegter Pool- und Strandbereich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Fitnessbereich ist verbesserungswürdig - Abendunterhaltung ebenfalls. Ansonsten ein schöner Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Essen, dem Hauptrestaurant-Service und dem Hausriff so zufrieden waren. Auch unser gepflegter Pool- und Strandbereich wird von vielen Gästen geschätzt – schön, dass Sie dies ebenfalls hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich und der Abendunterhaltung nehmen wir dankend entgegen. Solches Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen künftig ein noch rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel management