Lutz (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im zweiten zu Hause

Wir waren jetzt schon fünf mal in diesem Hotel und unsere Meinung hat sich nicht geändert. Es ist einfach toll, wir kommen an und sind im zweiten zu Hause. Es fängt mit der Begrüßung an und wird mit der Freundlichkeit des Personals fortgesetzt. Hier fühlt man sich einfach wohl. Der nächste Urlaub ist schon geplant.

• Die Zimmer sind sehr sauber und wie ich hörte, werden jetzt alle Zimmer renoviert. Wir hatten dieselben Zimmer wie letztes Jahr, alles war prima,der Roomboy war noch derselbe und hat sich sehr gefreut. Über die Sauberkeit kann man sich wirklich nicht beschweren. Reklamationen werden umgehend behoben.

• Jetzt da wir schon 5 mal in diesem Hotel waren, haben wir das Gefühl, das Essen ist noch besser geworden. Egal wann man zum Essen kommt, das heißt nicht, das es jemals schlecht war, aber es geht immer noch einen Tick besser, es wird immer nachgefüllt und es ist stets sauber und die Auswahl übertrifft alles. Es sieht alles sehr gut aus. Die Köche sind vor Ort und haben immer ein Lächeln im Gesicht, egal wie spät es ist.

• Auch der Service im ganzen Hotel ist einfach nur klasse. Egal wen man anspricht, es wird immer versucht alles für den Gast zu tun. Mr. Haggag der Manager hat immer ein Ohr für seine Gäste und ist stets vor Ort. Auch für Veränderungen ist er immer offen.

• Die Fahrt zum Hotel war nur 15 Minuten, ideal. Zur nächsten Stadt Porth Galiph sind es nur 2,5 Kilometer.

Es werden ausreichend Freizeitangebote angeboten, welche wir aber eher nicht in Anspruch genommen haben, außer Pool und Jaccuzzi , aber die Sterne vergebe ich für die Auswahl. Die Poolanlage ist riesig und sehr sauber,da wird viel Wert drauf gelegt. Es gibt eine Poolanlage mit Animation und extra einen Ruhepool für die Gäste, die ihre Ruhe haben wollen, es wurde an alles gedacht. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und immer für die Gäste da. Entertainment gab es auch reichlich, langweilig wird es hier nie. Auch der Strand und das schnorcheln war ein fach fantastisch, einfach nur toll.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Lutz

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager