Arno (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in Hotel mit sehr schöner Lage

Das Hotel liegt direkt am Strand, mit verschiedenen Strandabschnitten. Es ist sehr weitläufig und gut in die Landschaft eingebettet. Nur ein Haus hat 2 Stockwerke, die meisten Häuser haben nur Erdgeschoss und 1. Stock. Es ist für Ruhesuchende und auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß, hatte 2 Betten in denen man gut schlafen konnte. Einen Flachbild Fernseher, einen Safe im Schrank, der sogar befestigt war. Einen Kühlschrank, der mit Softgetränken gefüllt war, die jedoch nicht inkludiert waren. Es gab auch einen Wasserkocher um Kaffee und Tee zuzubereiten. Der Balkon war sehr geräumig und wir hatten einen Blick auf Port Ghalib und das Meer. Das Meer war von den meisten Zimmern aus zu sehen. Das Bad war mittelgroß und hatte eine gute Ausstattung. Fön sowie großer und kleiner Spiegel Seifenspender und verschiedene Toilettenartikel.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas, aber auch für Vegetarier. Viele Salate, auch Fisch und andere Meeresfrüchte. Man konnte auch a la carte essen, was wir in 14 Tagen jedoch nur einmal gemacht haben. Das Essen im Buffetrestaurant war so gut, da musste man nicht in ein anderes Restaurant wechseln. Im Restaurant war es sehr laut, aber man konnte auch draußen sitzen und abends direkt beim Abendessen verschiedene Vorführungen wie z. B. vom Derwish oder auch Bauchtänzerin etc. verfolgen.

• Der Service im Hotel war wirklich hervorragend. Die Rezeption, die Kellner im Restaurant aber auch die Zimmerboys waren wirklich sehr nett und haben sofort geholfen, wenn wir eine Bitte hatten. Wir waren sehr zufrieden und deshalb hatten wir keinen Grund für eine Beschwerde. So gut und schnell bedient wurden wir bisher in noch fast keinem anderen Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz und hat ca. 10 Minuten gedauert. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber man kann mit dem Hotelshuttle in den Ferienort Port Ghalib fahren. Man kann auch am Strand entlang bis zum Hotel Marina Lodge laufen und dann ein Taxiboot für 1,50€ pro Person in die Marina von Port Ghalib nehmen. Wir sind nicht weggefahren, da wir uns in der Nähe der Mubarakbucht befanden, in der man auch Schildkröten und anderes sehen konnte. Außerdem gab es am Steg die Möglichkeit zu Tauchen und zu schnorcheln. Dort konnte man Riffhaie, sowei Blaupunktrochen und vieles andere sehen. Es gab einige Angebote vom Reiseveranstalter, die wir wegen heftigen Windes nicht angenommen haben, aber einige junge Leute waren mit einem Segelboot über Nacht unterwegs und sind dann am nächsten Morgen mit Delfinen geschwommen. Sie waren sehr begeistert.

• Gut

Es gab einen tollen Fitnessraum, die Animateure haben sich ebenfalls bemüht aber auch Wellness, wie Hamam und Massagen etc. waren möglich. Am Abend gab es Unterhaltung von den Animateuren meist im Amphitheater. Die Tanzvorstellung hat uns am Besten gefallen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Arno

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager