Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur mit ausgezeichnetem Personal !

Ansprechendes Hotel mit exzellentem Service und wunderschönem Außenriff. Sehr gut für erholungssuchende geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind dem ägyptischen Standard entsprechend und werden täglich gereinigt. Viele Urlauber machen generell den Fehler und vergleichen europäische (österreichische) Sterne mit denen in Ägypten. Das ist nicht vergleichbar. TV, Minibar und Fön vorhanden. Matratzen oder Kissen werden auf Wunsch sofort ausgetauscht

• Standard für ein ägyptisches All inklusive Hotel. Man findet sich immer etwas und es gab keinerlei Probleme mit "der Rache des Pharao".

• Das Personal in diesem Hotel ist mit herausragend zu bewerten. Vom Roomboy über die Rezeption - freundlich und sehr hilfsbereit. Nicht immer selbstverständlich. Auch ohne Trinkgeld !

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam - ca. 15 min.

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager