Sehr schöne und gepflegte Anlage, toller Garten, ruhige Atmosphäre, mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Warme Pools, alles zur Erholung optimal, auch die Strandlage wunderbar. Vielfältiges Essensangebot in guter Qualität. Insgesamt genau, was wir gesucht hatten.
Das Zimmer war sehr schön, mit Balkon, und toller Lage und Aussicht! Leider aber kein vernüftiges Doppelbett darin, man musste 2 Betten zusammenschieben, und das Ergebnis war schlecht. Die Matratzen waren steinhart, und auch keine wirklich komfortableren zu bekommen, wir haben es versucht.... Geschlafen haben wir also leider nicht gut in den fast 2 Wochen.
Das Essen war vielfältig und überwiegend sehr gut, aber teilweise für Vegetarier schwierig, hier sollten die Gerichte noch verbessert und das Angebot ausgeweitet werden. Die Atmosphäre war schön, aber teilweise war es recht laut wegen der grossen Menge an Gästen, da ständig irgend etwas abgeräumt werden musste.
Das Personal war äußerst bemüht, freundlich und zuvorkommend, und hat im Rahmen seiner Möglichkeiten alles zu optimieren versucht, extrem toller Service! Auch die Verständigung auf Englisch hat sehr gut geklappt.
Die Lage ist ruhig und direkt am Meer, ein bisschen abseits vielleicht, wenn man Städte und Trubel sucht....Wir haben aber die Ruhe genossen. Einziges naheliegendes Ausflugsziel ist Port Ghalib, alles andere ist schwieriger zu erreichen, worauf wir verzichtet haben. Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ist es nur eine ganz kurze Strecke mit dem Bus.
Der Pool war sehr gepflegt, und die Unterhaltung/ Musik in Ordnung. Nicht zu laut und nicht zu viel, es hat für uns gepasst. Das abendliche Tanz- Angebot sollte allerdings deutlich erweitert, ausgebaut, verlängert werden. Es gab kaum eine Möglichkeit, zu tanzen, und wenn, dann nur ganz kurz. Am Strand konnte man Schnorcheln, Ball spielen, Reiten oder Quad fahren, für uns hat das super gereicht, und war es perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager