Sehr ruhige Hotelanlage mit einem Animationspool und einem Relaxpool. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Absolut nicht aufdringlich. Wenn man nein sagt zu Angeboten wird es akzeptiert. Absoluter Highlight für uns sind die frischen Säfte zum Frühstück. Kosten zwar 2 Euro, aber das ist es mehr als wert. Wo bekommt man ansonsten frischen Mangosaft oder als Mix mit Melone und Erdbeeren. Alles jeden Tag frisch gepresst und zubereitet 🥰
Alles da , was man braucht. WLAN noch nicht vorhanden, wird aber zur Zeit ausgebaut
Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Auch vegane Sachen und extra was für Kids
Absolut top, ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars
Maximal 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alsm entfernt. Besser geht es nicht. Beim Landeanflug sieht man schon einmal die Hotelanlage
Animation wird angeboten, haben wir aber nur gering genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sabrina & Frank |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager