- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erstes mal in Ägypten und wir sind begeistert. Das Riff ist super und auch zur ca. 15. min. entfernten Schildkrötenbucht sind wir öfters gepilgert, lohnt sich auch, weil dort ein ganz toller Sandstrand ist. Mit Kind (4,5 Jahre) ist das Meer vor dem Hotel nicht so gut nutzbar, wegen oben erwähntem Riff. Der Pool dafür ist sehr geräumig, auch morgens wenn zeitgleich Aquagym und Wasservolleyball angesagt ist war noch genug Platz zum schwimmen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, allerdings finden Unterhaltungen zumeist auf Englisch statt. So auch der Miniclub, was bei unserem Nachwuchs nicht gut ankam und so der Miniclub gemieden wurde ;-) Essen war okay, wurde schnell aufgefüllt, wenn was leer war, Essen war auch warm, wir waren oft an der Pastabar, wo man sich seine eigene Kombi zusammenstellen kann und frisch zubereitet wird. Alles in einem war es ein super Urlaub, aber Kinderunterhaltungstechnisch würden wir wohl nicht mehr hin, da keine Rutschen, Meer schlecht nutzbar für den kleinen und eben der miniclub auf englisch. Für Taucher uns Schnorchler ist das Hotel aber echt gut geeignet! Zu den Ausflügen : Wir haben die 3-Stündige Quadtour gemacht und die war einfach Klasse, schön durch die Wüste gebrettert ;-) Zu Luxor, Kairo etc. wurde von der Reiseleitung momentan abgeraten, aber ansonsten hat man wirklich nichts von den ganzen Unruhen mitbekommen, das Hotel liegt ja auch weitab vom Schuss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut