Petra Loretta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel mit tollem Hausriff

Super Hotel mit wunderschönem Hausriff, zum Schnorcheln ein Traum. Die Vielfalt der Unterwasserwelt, der excellente Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war für uns ein tolles Erlebniss.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, echt sauber. Der einzige Mangel war für uns der mangelnde Stauraum für 4 Personen und die Klimaanlage die nur im Kinderbereich lief und nur bei offener Tür für Abkühlung sorgte. Vielleicht wären Schubladen in den Nachttischen eine gute Idee.

• Das Essen war super lecker, auch wenn es manchmal nicht so spektakulär präsentiert wurde. Jeden Abend gab es ein anderes Motto fürs Abendessen. Auch das Ägyptische Restaurant und das Italienische haben uns sehr gut gefallen.

• Der Service war außerordentlich gut, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an der Bar oder beim Housekeeping. Man versuchte die Wünsche schon zu erfüllen, bevor sie überhaupt ausgesprochen wurden. Im Restaurant z.b. Bekamen wir ab dem zweiten Tag immer schon unsere Wunschgetränke serviert, sobald wir einen Tisch belegten.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, ohne störenden Fluglärm. Kurze Transferzeiten. Es gibt drei Möglichkeiten zum Schnorcheln, das Hausriff, das Aussenriff und ein Riff für Anfänger in das man reinlaufen kann. Durch die Wüste kann man in wenigen Minuten nach Marsa Mubarak laufen, wo man eine wunderschöne Bucht zum Schnorcheln vorfindet. Wenn man Glück hat sieht man dort Wasserschildkröten. Ab ca. 9:30 Uhr kreuzen leider die Ausflugsschiffe auf und stören die Ruhe. Die Schnorcheltouren sind meines Erachtens nicht sinnvoll, kosten viel Geld um von Port Ghalib nach Marsa Mubarak zu fahren. Auch Port Ghalib hat uns nicht gefallen.

Das Schnorcheln war spektakulär, sogar die Dugong durften wir live bestaunen. Die Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen, da wir meist am Strand waren. Es gab verschiedene Angebote, allerdings m. E. sehr teuer. Massagen teurer als in Deutschland, die Angebote vom Diving Corner so teuer wie in Deutschland.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra Loretta

Liebe Frau Petra, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager