Die Weitläufigkeit, der gepflegten Garten und Interior sind besonders beeindruckend. Vor allem aber die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals führte dazu, das man sich vom Anhieb sehr wohl fühlt.
Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick, zweckmäßig ausgestattet. Dank zusätzlichen Topper konnten wir sehr gut schlafen und was für uns besonders wichtig war, dort war sehr ruhig!
Die Themenabende machten dem Essen sehr gut, dadurch war es auch Vielseitig.
Die Freundlichkeit des Personal ist hier besonders zu hervorheben. Danke!
Die Anfahrt Zeit vom Flughafen zum Hotel war bestechend kurz, ca. 10 min.
Auch für uns, den ausgesprochenen Strand-muffeln, hat es sehr gut gefallen. Es gibt wenige Plätze auf dem ganzen Welt, wo man eine frei schwimmende Schildkröte sehen kann. Leider war Zugang zum Internet sehr begrenzt. Man konnte den WLAN nur in der Empfangshalle gut nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Bezüglich Ihres Kommentars über unser Wlan möchten wir Sie darüber informieren, dass es in der Lobby, rund um die Pools und am Strand verfügbar ist. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager