Klasse Hotel auch wenn es in die Jahre gekommen ist , der Relaxstrand mit den 🐢 ein Traum, für Kids gibt es nicht so viel zu erleben
Wir haben gut geschlafen
Jeder Tag ein Anders Motto was sich nach 7 Tagen wiederholt , alles Super , auch die Themenrestaurant waren Top
Das Personal ist Mega aufmerksam , die Mitarbeiter an der Rezeption TOP 👍👍👍
Vom Flughafen 10 min Perfekt 😉
Die Pool Anlage ist leider etwas zu klein und die Liegen stehen dicht an dicht , der Strand ist okay , der Relaxstrand ist Top 🐢 Was uns leider negativ aufgefallen ist das Revervieren der liegen mit Handtüchern am Hauptstrand wie auch am Pool Schon morgens früh, 🤮
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unser aufmerksames Personal, die Themenrestaurants, die Lage nahe dem Flughafen und natürlich unser beliebter Relaxstrand mit den Schildkröten so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie auch erholsame Nächte bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Poolanlage und zur Situation mit den Liegen. Wir verstehen Ihre Kritik zum frühen Reservieren mit Handtüchern sehr gut und arbeiten bereits an Lösungen, um dieses Thema künftig besser zu regeln – damit alle Gäste gleichermaßen entspannen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren traumhaften Aufenthalt mit Sonne, Meer und Schildkröten! Mit sonnigen Grüßen Hotel management