Irene (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Es war gut, aber wir hatten mehr erwartet.

Wir wußten, dass die Anlage schon länger besteht und dachten, die Pflanzen wären dort schon schön eingewachsen. Dem war leider nicht so. Daher Garten war von den Pflanzen her sehr dürftig. Im Zimmer waren die Matratzen sehr hart und die Betten standen auseinander. Es gab auch keine Schubladen. Das Essen empfanden wir auch nicht sehr gelungen. Selbst im italienischen Restaurant war es nicht ansprechend. Das Riff war sehr schön. Die Auflagen der Liegen, dürften auch mal erneuert werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir sind leider bis Hurghada geflogen und von dort war die Fahrt hinzu 3,5 Stunden. Zurück waren es drei Stunden. Wenn dieses Hotel dann auf jeden Fall nach Marsa Alam fliegen, von dort sind es acht Kilometer zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, die in der Bewertung erwähnt wurden, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese zur weiteren Verbesserung an die zuständigen Abteilungen des Hotels weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager