Marcel Charles (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Familienfreundlich sehr Gastfreundlich sauber

Gut

Schöne Anlage guter Einstieg ins Meer super Riff zum Schnorcheln und Tauchen Zimmer sauber alt halt. Für uns ist wichtig dass das Riff in Ordnung ist und dass man auch bei Wellen ins Wasser kann.

• Ok alt aber sauber

• Gut
  • Hat für jeden was

• Gut
  • Überall gut bis sehr gut

• Nähe Port Galip wenn man in Marsa Alam landet 10 Minuten zum Hotel. Hurghada Flughafen Bus 3 1/2 stunden Taxi 2 1/4 Stunden.

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marcel Charles

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager