Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Der Service und die abwechslungsreiche Verpflegung sind gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet, wir hatten 2 Einzelbetten, ob alle so sind weiß ich nicht. Die Matratzen werden auf Wunsch hart/weich gewechselt!! Kühlschrank-Minibar vorhanden, Fernseher natürlich auch (wenig deutsche Sender). Die Möbel sind schon etwas mitgenommen... Wlan klappt im Zimmer wie auch im gesamten Hotel mal besser, mal schlechter, mal gar nicht.
Verschiedene Themenabende mit Gerichten aus verschiedenen Ländern, die Qualität und Präsentation fand ich schon besser aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Das Personal "gibt alles" um den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ausdrücklich möchte ich mich hier bei Ahmed und seim Team aus dem Haupt-Restaurant bedanken.
Sehr kurze Fahrtzeit vom Flughafen, man wird aber nicht durch Fluglärm gestört, die paar Maschinen die täglich ankommen, nimmt man fast nicht war!
TJa schnorcheln am schönen Hausriff halt, sonst das was vom Animation-Team angeboten wird. Tauchcenter, Kamelreiten, Ausflüge usw. kann man buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager