Gaanz kurze Beschreibung des Hotels: Sonne, Sand-Strand, MEER. Dazu kommt noch tolles Management, sehr gute Unterbringung, Nähe zum Flughafen. Faszinierende Unterwasserwelt.
Zimmer ist sehr gut ausgestattet - 2 große Betten, Dusche, WC u.s.w. Wasserkocher, Tresor im Schrank, Fernseher, jeden Tag 2 große Flaschen Wasser am Tisch.
Hat und fast alles gut bis sehr gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr höfflich. Besonders aufmerksam ist der GM Herr Haggag, der ständig hält alles im Hotel unter eigener Kontrolle und fragt die Gäste wie es ihnen geht, ob es welche Probleme gibt. Dafür ist auch sehr liebe Gästebetreuerin Maria sowie die Jungs an der Rezeption (danke Mochamed). In Gegenteil das Service im Hauptrestaurant scheint zu hektisch zu sein. Einige Mitarbeiter waren sogar zu frech und unfreundlich.
Fahrt vom und zu Flughafen ist nicht mehr als 15 min. Das ist zum großen Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mik |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager