Birgit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Freundlich und angenehm

Für Taucher und Schnorchler ist es sehr gut geeignet. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Die allgemeine Stimmung ist sehr gut

• Das Zimmer war etwas älter, besonders das Badezimmer, aber durchaus angenehm und sehr ordentlich. Die Matratzen waren hart, aber für meine Bedürfnisse gut geeignet.

• Gut
  • Das Essen war trotz der vielen Menschen , die es zu verköstigen gab, ausgesprochen schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab keine langen Wartezeiten.

• Die Gästebetreuung war ausgesprochen bemüht, Wünsche zu erfüllen. Es wurde sehr schnell auf Bitten reagiert.

• Sehr kurze Anreisezeit vom Flughafen Marsa Alam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf dieser Plattform geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschten uns wirklich, wir hätten von Ihren Kommentaren erfahren, während Sie noch bei uns waren. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, falls dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Außerdem möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass wir bereits mit den Renovierungsarbeiten in unserem Resort begonnen haben und diese konstant fortführen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Haggag Elammari Generaldirektor