Schönes Hotel mit dem Focus auf Tauchen und Schnorcheln. Schmackhaftes und reichhaltiges Buffett. Kurzer Transfer! Wir haben Hotel-Hopping gemacht...eine Woche im Fayrouz und eine Woche im Steigenberger Coraya Beach. Jedes der beiden Hotels hat seine Vorzüge . Hier ist es eindeutig das schöne Riff und der Bungalow . Die Gartenanlage ist ...gerade zu Strand hin .....nicht schön gepflegt und geht mehr.
Wir sind nicht zum 1. Mal in dem Hotel gewesen und haben uns eine der 5 Bungalows am Strand reservieren lassen. Schön ruhig, viel Platz und toller Service! Die normalen Zimmer können wir nicht beurteilen.
Das Buffett ist vielfältig und die Speisen sehr schmackhaft. Hier braucht keiner Nachwürzen! Traditionellle Ägyptische Gerichte gibt es......leider sehr versteckt und nicht so repräsentiert, wie sie es verdient hätten! Für die Hoteliers ist das natürlich immer eine Gradwanderung und zudem gibt es die Möglichkeit 1x im Merhaba A-la Card Restaurant zu speisen, und das lohnt sich!!! Aber hier kommt nicht so die Ruhe auf! Es muß alles schnell gehen. Schade! Im Hauptrestaurant ist es wie meistens sehr laut und raschelig........ viele Gäste zur gleichen Zeit! Da wäre eine Umgestaltung durch Raumunterbrechung vielleicht hilfreich.
Die Jungs sind alle freundlich und bemühen sich sehr. Wir hatten nicht zu bemängeln.
In knapp 10 Minuten vom Airport im Hotel! Sehr netter Empfang mit Erfrischungsgetränk und feuchten Tüchern um ich kurzfristig " frisch " zu machen. Port Ghalib quasi um die Ecke und zu besuchen mit dem hoteleigenen Shuttle. Schönes Hausriff, welches über einen Steg zu erreichen ist und die Unterwasserwelt erschließt. Bei zu starkem Wind besteht die Möglichkeit in einem "Zwischenbecken" zu schnorcheln. Sauberer Strand und Duschen und Toiletten vorhanden. Auch abseits findet man Ruhe in der Relax-Bucht. Ein wenig durch einen Hügel von der Masse abgetrennt und auch mit Zugang zum schnorcheln.
Gutes Fitnesscenter am Delphin-Pool. Spa-Bereich ein bißchen lieblos eingerichtet.....dieses Jahr nicht in Anspruch genommen. Animation ja......am Pool auch lauter Musik....wir waren nur am Strand! Tauchbasis vor Ort . Wer möchte kann auch Kamel -oder Pferd reiten. Erfreulicherweise wir immer mehr darauf geachtet die Korallen zu schützen und es ist immer Aufsicht am Steg. Es gibt immer wieder Deppen, die über das Riffdach laufen!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager