Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Schnorchler und Taucher ein gutes Hotel!

Gut

Hat seinen Zweck erfüllt, Essen war okay, die Zimmer waren sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Hier und da gab es einige kleine Mängel. Das Hausriff ist wunderschön, zum schnorcheln oder tauchen super geeignet. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war sauber und schön, die Strandhändler sind allerdings etwas aufdringlich.

• Zimmerservice sehr nett, leider hatte das Badezimmer einige Mängel, ansonsten sauber und geräumig

• Gut
  • Geben sich viel Mühe und versuchen abwechslungsreich anzubieten.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• 15 min. vom Flughafen entfernt 10 min. vom Hafen Port Ghalib entfertn

Genügend Freizeitangebote. Zwei Poolbereiche, Fitnessstudio, Wellness, Friseur, Einkaufspassage, diverse Angebote am Strand wie Kamelreiten und Quad fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "zweiten Zuhause" willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager