Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Schnorchler und Taucher und Erholungssuchende

Es ist eine schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Wenn man nicht schnorcheln oder tauchen will, sondern nur schwimmen, ist es nicht so angenehm, das man nicht direkt vom Strand aus zum Schwimmen kann, sondern nur über Steg und Treppe.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf Wüste, Port Ghalib und das Meer und jeden Abend den Sonnenuntergang. Uns wurde erst ein Zimmer Parterre am Kinderpool zugeteilt (waren aber ohne Kinder), konnten aber problemlos (nur mit etwas Wartezeit) umziehen.

• Sehr große Auswahl an Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet, aber auch an der Strandbar. Auch sehr viel frisch zubereitete Speisen. Trotz der Größe des Hotels konnte man draußen wie drinnen an kleineren oder größeren Tischen platz nehmen. Auch der Tischwein schmeckte uns gut.

• Gut
  • Alles okay!

• Ca. 20 Minuten. In der Nähe Port Ghalib - kleiner Hafen mit einigen Geschäften und Lokalen. Mit dem Shuttlebus vom Hotel gut zu erreichen. Leider verderben einem die aufdringlichen Verkäufer die Lust am Bummeln.

Von den Animateuren waren wir beim Abendprogramm wenig angetan. Sie gaben sich sicher Mühe, aber es wirkte eher kindergartenmäßig. Die Aufforderung beim Volleyball oder Boccia mitzumachen viel auch dürftig aus. Für uns wäre auch nur Boccia infrage gekommen, aber bei der Hitze am Nachmittag um 15.30 h hat man da auch keine Lust aa

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gabi

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager