Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Gehobenes Hotel mit hohem Suchtfaktor

Für mich war es der 2. Besuch im Farouz und wird mit Sicherheit nicht der Letzte gewesen sein. Die Nähe zum Flughafen Marsa Alam, die netten Menschen und die atemberaubende Wasserwelt kombiniert mit gutem Service und einer wunderschönen und ruhigen Anlage macht das dritte Hotel der Three Corners Gruppe zu einem meiner Ägypten-Highlights. Meine Freundin und die Kids waren total begeistert, wenn man auch sagen muss, dass es eher für Erwachsene als für Kinder geeignet ist. Aber wenn die Racker dabei sind, wird sich super um sie gekümmert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, sind geräumig und klimatisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob vegetarisch oder Kinderbuffet, ob laktoseintolerant oder Genießer. Es ist für jeden etwas dabei. Am Abend gibt es immer ein neues Thema ( Italienabend, Around the World Abend) und somit kommt auch nicht so schnell Langeweile auf. Abends zählt jedoch Kleiderordnung!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal spricht englisch als auch deutsch, ist stehts freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Aktionpool in der Mitte Anlage und einen kleineren Relaxpool am Rand. Bei ersterem ist immer Action angesagt und die Animateure sind sehr bemüht. Bei beiden Pools gibt es eine Bar, die fast jeden Wunsch erfüllt

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Hotel verfügt über ein Gym, das sehr gepflegt und klimatisiert ist. Zum schnocheln/ tauchen ist zwingend feste Riffschuhe zu empfehlen aber über den Zugang über den Pier gut zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andreas

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager