Barbara Ursula Irmtraud (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Genießen, nicht nur die Ruhe!

Die Menschen sind das Wichtigste! So fühlt man sich als Gast jederzeit wahr- und wichtig genommen. Jeder, wirklich jeder Angestellte hat ein nettes Lächeln und /oder einen Gruß auf den Lippen und wenn man nach einigen Tagen im Hotel erkennt, wie lang die Schichten der Menschen sind, weiß man dies noch mehr zu schätzen. Hervorzuheben ist ausserdem unbedingt das leckere und abwechslungsreiche Essen und die gepflegte Gartenanlage. Ruhe findet man am Strand und selbst am Abend im Hotel ist die Bespaßung zurückhaltend. Das scheint sich sogar auf die Gäste zu übertragen, kein Gegröhle und keine sichtlich Betrunkenen, wie wundervoll !! Dafür viele nette Leute aus verschiedenen Nationen 😊 Leider ist nicht Alles nur wunderbar, so ist z.B. die Treppe im Poolbereich ziemlich glatt ( Vorsicht vor nassem (?)Marmor (?) Den Balkon konnte ich trotz des wunderbaren Blicks auf Garten und Meer nicht nutzen, da er täglich mehrfach von Tauben zugesch....wurde, was auch das Trocknen der Badesachen schwierig machte . Das Wellnessangebot des Spa sollte man sich vor dem Buchen ansehen. Ich habe mich mehrfach beschwert über nicht erbrachte Leistung -kein Ausgleich, nicht mal eine Entschuldigung, nie wieder. Mein Fazit zum Hotel : unbedingt buchen wenn man auf Atmosphäre wert legt und dafür in Kauf nimmt, dass nicht alles niegelnagelneu ist oder schrillbunt. Ich hatte eine schöne Zeit

• Gut
  • Ich hatte vor Abflug einen Wunsch bezüglich der Lage des Zimmers geäußert. Dieser wurde zu 100 % erfüllt, das habe ich vorher noch nie so erlebt. Danke! Das Zimmer selbst war o.k, das Bett /Einzelbett eher schmal, Matratze bequem Inventar leicht abgenutzt, noch auf der richtigen Seite von gemütlich.

• Gut
  • Besonders das Frühstück birgt echte Gefahr für die Linie. Ich habe ein Foto der süßen Stückchen an Freunde geschickt, die wähnten mich in einer Bäckerei 😆 Der Thementag/- abend " Belgien " ist hervorzuheben, Eigentümer der Kette sind. ....Belgier

• Gut
  • Aufmerksam und unaufdringlich, immer höflich, teilweise aber auch liebenswert freundlich. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen, nicht jedoch, in welcher Form auch immer, gefordert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018