Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr schönen Riffen das besonders hervorzuheben ist. Essen war nicht unser Fall. Leider sehr fett und ölig aber man findet immer was. Personal ist freundlich und aufmerksam, man hat sich nie und in keinster weise unwohl oder bedrängt gefühlt.
Sauber, recht groß und mit ausreichender Klimatisierung.
Auswahl etwas einseitig, da die meisten Gerichte Kalorienbomben sind. Gefunden hat man immer was, aber etwas leichtere Alternativen die auch Schmackhaft sind wären schon zu erwarten. Kann jetzt nur den Vergleich zu mehreren Hotels in der Türkei ziehen, dort war das kein Problem. Aber dennoch für ägyptische Verhältnisse gut, da mehere Stationen in denen frisch gegrillt oder individuell gekocht wurde.
Keine Beschwerden. Es war eher schon nervig das zu oft nachgefragt wurde ob alles OK ist. Aber das ist ja nicht negativ.
Nur Wüste. Aber geht man in ein All-inclusive Hotel um aus dem Hotel zu gehen? Riff ist sehr schön und darauf kommts hier an.
Wenig attraktive Möglichkeiten und keinerlei Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager