das Hotel ist super geführt, Bekannte haben mir dieses schon lange empfohlen, nun selbst ausprobiert und ja, es ist wie gesagt, super, schnorcheln an 4 verschiedenen Stellen möglich, der Traum meines Mannes, Schildkröten ...... leider sind die Auflagen auf den Liegen am Strand sehr dünn, Rückenschmerzen, tauscht sie bitte mal aus
tolle Topper auf den Matratzen, keine Rückenschmerzen sauber, wir haben uns wohlgefühlt Pflegemittel braucht man nicht mitbringen, Shampoo, Duschgel, Lotion ... alles vorhanden, danke
mein Mann hat es genossen, ich bin sehr empfindlich, Fleisch, Fisch nicht mein Ding, trotzdem kann ich nicht klagen so ein wunderschönes, leckeres Büfett, 5 Sterne auch hier werden alle Wünsche erfüllt Frisch, viel Obst ---- Schüssel mit Granatapfelkernen ---zum Frühstück mmmmhhh
Danke an alle Kellner, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, tolles Personal wir waren in Zi. 1044, danke an den Roomboy, alles perfekt, er hat alles sauber gehalten, aufgeräumt und uns mit seinen tollen Handtuchtierchen erfreut hat
wir sind mit dem Taxi günstig nach Marsa Alam gefahren, Port Galib dicht bei dank Landung in Marsa Alam kurzer Transfer
Animation war da, wir aber nicht am Pool, also wir hatten am Relaxstrand unsere Ruhe, leider konnten wir nicht rechtzeitig raus finden, wo was am Abendprogramm stattfindet keine Hinweise zu finden, da steht zwar das ganze Animations Personal am Abend Spalier wenn man auf die Aussenterasse geht, warum habe ich gefragt kenne ich so nicht, fand ich persönlich blöd, eher nervig, wer läuft schon gern Spalier, sollte mal überdacht werden es gibt aber für jeden etwas, jeden Abend Livemusik etc
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | heike |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und Sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager