- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Einzelzimmer für eine Person, die nur eine Woche gebucht hatte, und zwei weitere Zimmer für zwei Wochen (wir waren als Gruppe 7Pers. dort), haben dieses aber nicht erhalten, stattdessen wurden wir dazu gedrängt, das Einzelzimmer als Doppelzimmer zu nutzen. Dies taten wir nur, nachdem uns das Hotel-Managment versprach, dass wir das Einzelzimmer in der zweiten Woche auch noch nutzen dürfen. Als nach einer Woche dieser abgereist war, wurden wir aus dem Restaurant während des Essens gerufen und gedrängt, auf der Stelle das Zimmer zu räumen, für welches uns das Personal kurz zuvor noch freundlich lächelnd den Schlüssel gegeben hatte!!!! Wir wurden bis zum jetzigen Zeitpunkt in noch keinem Hotel, und schon gar nicht in einem 5-Sterne-Hotel vom Personal hinter der Rezeption einfach ins Gesicht belogen, wir fühlten uns extrem „verarscht“. Zudem waren dort sehr viele Einheimische, die in unseren Augen weder Manieren aufwiesen (Kinder aßen mit der Hand vom Buffet, übergaben sich auf den Boden des Restaurants und rannten mit Essen in der Hand durch den Saal, wischten ihre Hände am Stuhl ab,...), noch wissen sie meiner Meinung nach, wie man Kinder erzieht. Ein großes Lob möchte ich allerdings dem Service-Personal aussprechen, die Zimmer waren immer top geputzt und auch im Restaurant hatte ein Oberaufseher Ahmed M. alles sehr gut im Griff. Als dieser leider zu unseren Bedauern nach einer Woche ging, mussten wir uns in der zweiten Woche sogar selbst Getränke (Wein, etc.) von der Zapfstation holen, ebenso haben wir die Teller, die nicht abgeräumt wurden, einfach zur Küche getragen. Was für uns alle kurz vor Ende unseres Urlaubs ein Riesenschock war, eine Touristin aus der Nähe von Dortmund (im vierten Monat schwanger) ertrank beim Schnorcheln kurz vor der Küste. Das allein war schon sehr schlimm, da wir uns sehr gut mit dem Pärchen verstanden hatten und nicht auf die Gefahren vor Ort aufmerksam gemacht wurden, allerdings musste der Mann knapp 3 STUNDEN am Strand neben der Leiche warten, bis Polizei und Ambulanz eintraf!!! Das ist ein absolutes Unding!!!! Ebenso haben auch die Einheimischen und die Fischerboote nicht reagiert, sondern die Frau weiter im Wasser treiben lassen. Wir würden dieses Hotel und das Land auf gar keinen Fall weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut