Schöne saubere Anlage ,Zimmer sauber WLAN sehr schlecht ,eigentlich nur früh morgens oder wenn alle zum Essen gehen.!!!
Schön groß TV Deutsch Leider nur Servus TV!!!
Essen wird meiner Meinung nach von einigen viel zu Hoch bewertet. Man findet zwar immer was, aber Top ist anderes . Hähnchen gibts in 1000 Varianten,Frühstück gut ,haben wir aber auch schon um ein’ges besser gehabt.
Zimmerservice TOP An den Bars eher Mau ... Restaurant TOP
Außer Strand und Wüste nix, Port Ghalib nicht weit lohnt sich ,da gibts nen netten Hafen Restaurants und Sports Bars
Strand Wüste Animation naja man gibt sich Mühe Kamel und Eselreiten am Strand Quad fahren am Strand Massage und Wellnesscenter vorhanden, wird am Pool verkauft ....Wir hatten nicht gebucht da war er stinkig😀aber egal hat uns dann auch nicht mehr angesprochen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager