- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Küche mit internationalen Themenabenden. Das Buffet ist vielseitig und qualitativ gut. Das Restaurant ist ansprechend und sauber. Leider waren die Kellner langsam bei der Aufnahme der Getränkewünsche. Die Qualität der Getränke ist gut - allerdings sind "Säfte" aus Pulver angemischt nicht mein Fall. Die Kellner an der Poolbar waren vorbildlich freundlich und trotz langer Arbeitszeiten stehts schnell. Die Strandbar habe ich nur 1x besucht: mittags war es darin einfach zu heiss und die angebotenen Fastfood-Gerichte deshalb für mich nicht das Richtige. Das belgische Restaurant habe ich nicht in Anspruch genommen. Bei der Anreise war mein Zimmer zwar aufgeräumt, aber der Boden nicht gewischt. Ein Taschentuch über die Fliesen gezogen war schwarz und voller Haare. Das dann am Boden liegende Taschentuch hat das Housekeeping-Team aber in den Folgetagen zu absoluter Sauberkeit animiert. Das Zimmer war gross und der nicht benötigte Balkon noch größer. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, der Fernseher nicht so (schlechtes Bild und oft Störungen). Die Animation war trotz großem Einsatz des Teams nicht sehr professionell - aber Animation habe ich auch nicht gesucht. Die nicht zum Hotel gehörende Extra Divers Tauchschule ist exzellent geführt. Das Material sehr gut. Die Guides sicher und kompetent, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Der Preis war relativ hoch, aber vertretbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut