Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit traumhaften Hausriff

"Willkommen zuhause" ist die Begrüßung . Zunächst war ich skeptisch, da ich schon 6 mal in Ägypten war und nie das Bedürfnis hatte das selbe Hotel nochmal zu besuchen. Doch nach einer wunderschönen Woche, habe ich, kaum zuhause angekommen, sofort für den Sommer wieder das Three Corners Fayrouz gebucht. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Anlage ist super gepflegt und war ein wahres Blütenmeer. Der Strand war sehr gepflegt, es waren immer ausreichend Plätze da und die Rettungsschwimmer waren sehr wachsam und haben auch aktiv auf den Schutz des Riffes geachtet. Das Morgen-und Abendbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker, das Mittagessen habe ich nicht genutzt!! Für Meeresbegeisterte, Ruhesuchende absolut Empfehlenswert! Ich freue mich schon sehr auf meinen Besuch im Sommer!!!

• Gut
  • Das Zimmer war noch eines der nicht renovierten, aber dabei absolut zweckmäßig, sauber und bequem. Wir hatten seitlichen Meerblick, den wir auf dem recht großen Balkon sehr genossen haben.

• Auch für mich als Vegetarier super abwechslungsreich und super lecker. Viele landestypische Spezialitäten und eine riesige Auswahl.

• Die Transferzeit, war mit ca 15 Minuten super! Der Hafen Port Ghalip ist sehr schnell zu erreichen, wenn man mal Lust auf einen Kaffee in mondäner Atmosphäre hat. Das Hausriff und auch die zu Fuß erreichbare Marsa Mubarak (Schildkrötenbucht) waren absolut traumhaft.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Barbara

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager