- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort zum Relaxen und Schorcheln, die unseren Erwartungen voll erfüllte. Unsere Anreise erfolgte überDüsseldorf nach Hurghada, Transfer zum Hotel dauerte ca. 4 Std. Tip: von Köln gehtes direkt nach Marsa Alam. Das Hausriff ist wunderschön, wobei das äußere Riff eine klare Sicht und Farbenbrächtiger war, vor allen hinter dem Korallenriff (Blumenkohl). Bei starkem Wind (gelber oder roter Flagge) kann mann nur im innern Riff schorcheln, wobei wir da Meeresschilkröten, viele Rochen, Kugelfische, Feuerfische und sogar eine Moräne gesehen haben. Der Service zum Abendessen ist hervorragend. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt und die Geteränke zügig seviert. Die Abwechslung der Speisen wiederholte sich aber nach dem 3. Tag. Das Mittagessen nahmen wir meistens am Strandrestaurant ein, wo es eine kleinere Auswahl an Speisen gab (die Pizza war lecker). Das Frühstück war nicht ganz unserer Vorstellung. Das Lunchpaket zu einem Ausflug war sehr reichhaltig. Die Abendunterhaltung erfolgte am Haupthaus. Da wir ein Zimmer in der Nähe des Pools hatten, war es recht laut (bis 24 Uhr).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut