Gutes Hotel mit sehr schönem Hausriff, wo man auch bei stärkerem Wind noch gut im ca. 5m tiefem Innenriff schnorcheln kann. Großer Vorteil ist die Nähe zum Flugplatz Marsa Alam ( 7km ) ohne dass man störende Fluggeräusche hat, da die Flieger immer eine große Kurve machen vor der Landung.
Guter Standart aber leider sehr harte Betten, welche noch dazu sehr laut knarzen.
Einige typische Schwächen: Themenbuffets unterscheiden sich nur durch die Namensgebung - nicht aber von der Essensauswahl. Strandgrill dafür immer schönes Fleisch oder Fisch vom Holzkohlenfeuer. Salate am Strandrestaurant aber total öde... Italienisches Restaurant am Abend möglichst meiden - ist der gleiche öde Salat wie am Tag ( Italien ??? ) und die Essensauswahl hat mit Italien nichts zu tun !! Dafür muss man nicht extra die Sitzplätze vorbuchen. Gut ist dafür das Libanesische Restaurant. Hier ist der Fleischteller und der Fisch nach Saison ganz gut. Unbedingt das Fleisch rare bestellen sonst gibts Schuhsohle!
Rezeption erfüllte alle Extrawünsche. Klimaanlage sofort repariert, Probleme mit Safe ( Tastatur Ziffer Nr. 9 geht nicht im Zimmer 8015 ).
Für ägyptische Verhältnisse sehr schöne grüne Anlage mit weitläufigem Innen-und Aussenriff. Störend sind die allgegenwärtigen und ständig nervenden Verkäufer SOGAR INNERHALB DER ANLAGE !!!! Das geht gar nicht und in diesem Umfang nicht tolerierbar.
Nervende Animateure bis zum Strand runter !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager