Die Anlage fand ich sehr schön, da die jungen Leute fast nur Taucher sind, ist aber abends in der Disco auch nix los gewesen.Also auch sehr ruhig was ich sehr angenehm fand Der 2 Tage Sataya Ausflug mit Boot zum Tauchen muss wunderschön sein. Unbedingt genügend Bargeld mitnehmen, da z.B. bei mir Kreditkartenzahlung nicht möglich war bei den Extra Divers
Zimmer war zweckmäßig eingrichtet und mehr Brauch ich nicht im Urlaub. Sehr freundlicher Roomboy
Essen war Ok, hab aber auch net viel gegessen, hatte die letzten 2 Tage Durchfall, obwohl ich eher nicht anfällig für sowas bin. Gin Tonic hat geschmeckt :)
Sehr sehr freundliches Personal (hab aber öfters mal 1 € Trinkgeld gegeben). Hervorheben möchte ich, dass es lediglich 2 Toiletten am Strand gab und die IMMER sauber waren. (anders als wie in der DomRep) sprechen auch eigentlich alle mehr oder weniger Englisch. Strandhandtücher waren auch immer schön gewaschen
Weit und Breit nix :) War mir aber vorher klar. Schönes Hausriff
Die fehlende Sonne weil die Tauchbasis der Extra Divers kein Zodiac hat bzw Bootsanlegestelle. Das is aber auch das einzigst Negative. Extra Divers alle sehr freundlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |