Relativ kleines Hotel, sehr sauber, für alle Altersgruppen geeignet. Wir fühlten uns sofort wohl, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist, deshalb 6 Sonnen. Das Innenriff ist mit den gigantischen, großen Korallen der Hammer. Wir waren schon 5 x in Ägypten, aber hier war es am schönsten. Am Außenriff links kommen gegen Abend die Riesenschildkröten (mit Putzerfischen) aufgetaucht um mit der Flut ins Innenriff zu kommen. (Am Abend kann man im Innenriff nicht mehr schorcheln, dann haben sie dort ihre Ruhe) Ein Erlebnis! Aber Vorsicht nicht anfassen, sie können sehr heftig beißen! Es ist nicht zu heiß im Hochsommer, da haben wir in Griechenland schlimmeres erlebt. Visum am Bankschalter holen, mit Dollar (11) bezahlen.
Entspricht der Zimmerbeschreibung, wobei wir nicht damit gerechnet hatten, direkt am Strand zu wohnen. Toll Deshalb 6 Sonnen
Einfach nur Klasse. Wem es hier nicht schmeckt, ist selbst schuld.
Eine super freundliche Begrüßung von der Hotelchefin. Zuteilung von Zimmern direkt am Strand mit super Aussicht. Überaus freundliches Personal im Service sowie Reinigung. Wir gaben gerne Trinkgeld, hatten aber nicht das Gefühl es geben zu müssen.
Direkt am Strand. Sehr einsam gelegen, aber genügend Unterhaltungs.- und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Wir haben hier gefunden, was wir suchten. Ruhe und super Schnorchelmöglichkeiten, darum auch hier 6 Sonnen.
Die Unterhaltung am Tag ist hier durch das tolle Riff gegeben. Schildkröten, Adlerrochen, freischwimmende Muräne, Kugelfische, Riffheie, und die sonsitge Vielfalt an großen und kleinen, bunten Fischen und Korallen - muss man erlebt haben. Abends könnte für die Jugendlichen etwas mehr geboten werden. Für uns war die abendliche Musikunterhaltung mit einer Shischa (3€) genau das Richtige.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Moni |